Forkopimda Tinjau Perayaan Natal di Gereja

2021-12-24 20:57:40 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Asisten l Bidang Pemerintah dan Kesra Setda Kota Lubuklinggau Kahlan, Kapolres Lubuklinggau AKBP Nuryono, Ketua DPRD Lubuklinggau H Rodi Wijaya Kepala Satpol PP Kota Lubuklinggau, Walyusman berserta jajaran meninjau perayaan natal di gereja Wilayah Kota Lubuklinggau, Jumat (24/12/2021).

Kapolres AKBP Nuryono menyampaikan saya bersama Forkopimda melaksanakan peninjauan di setiap greja  wilayah Kota Lubuklinggau dengan tujuan memastikan kegiatan perayaan natal berjalan dengan damai, aman dan tertib. "Kami forkopimda mengucapkan selamat natal dan tahun baru," Ujarnya.

Ia menghimbau, meskipun dalam suasana suka cita, agar tetap patuhi protokol kesehatan, selain itu Kapolres juga menyampaikan agar apabila ada keluarga yang belum di vaksin untuk ikut pelaksanaan vaksinasi dan dapat hadiah yang akan diundi pada akhir tahun di Polres Lubuklinggau.

Ada tiga gereja yang dipantau yakni Gereja Khatolik, Aula Hotel Cozy Lubuklijggau dan Gereja Huria kristen Batak Protestan (HKBP) kemudian rombongan melanjutkan peninjauan Pos jaga natal dan tahun baru.(*)